Inilah Rahasia Membuat Parata / Roti Cane Dijamin Suka
Kepengen banget makan roti cane ini dari kemarin". Akhir nya ada waktu juga buat eksekusi ������ Kakak sedang mencari ide resep Parata / roti cane yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-sulit mudah. Jika salah mengolah maka walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Meskipun Parata / roti cane yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Parata / roti cane, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung bila ingin menyajikan Parata / roti cane sedap di apartemen, sebab asal telah tahu jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Parata / roti cane adalah 7 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Parata / roti cane sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Parata / roti cane memakai 6 ragam bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Kepengen banget makan roti cane ini dari kemarin". Akhir nya ada waktu juga buat eksekusi ������
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Parata / roti cane adalah sebagai berikut :
- 250 gr terigu - 1 butir telur - 100 ml susu cair hangat - 1/2 sdm garam - 3 sdm minyak goreng - secukupnya margarin cair untuk olesanIklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set
Step by step untuk membuat Parata / roti cane anti gagal
- Campurkan semua bahan kecuali margarin. uleni hingga kalis
- Bentuk bulat" sesuai selera ya besar nya. Kalau saya di timbang 50gr jadi nya 7
- Rendam di dalam minyak minimal 1 jam
- Ambil satu bulatan. giling hingga tipis lalu oleskan margarin cair ke semua permukaan. Gulung smpai panjang, lalu gulung lagi dgn arah yg berlawanan, lalu gabungkan hingga menjadi satu
- Olesi margarin kesemua permukaan. Panggang di atas teflon. Tidak perlu memakai minyak / margarin lagi
Komentar
Posting Komentar