Inilah Rahasia Membuat Parata / Roti Cane Dijamin Suka

Parata / roti cane

Kepengen banget makan roti cane ini dari kemarin". Akhir nya ada waktu juga buat eksekusi ������ Kakak sedang mencari ide resep Parata / roti cane yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-sulit mudah. Jika salah mengolah maka walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Meskipun Parata / roti cane yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Parata / roti cane, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung bila ingin menyajikan Parata / roti cane sedap di apartemen, sebab asal telah tahu jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Parata / roti cane adalah 7 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Parata / roti cane sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Parata / roti cane memakai 6 ragam bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Kepengen banget makan roti cane ini dari kemarin". Akhir nya ada waktu juga buat eksekusi ������

 So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Parata / roti cane adalah sebagai berikut :

- 250 gr terigu - 1 butir telur - 100 ml susu cair hangat - 1/2 sdm garam - 3 sdm minyak goreng - secukupnya margarin cair untuk olesan

 Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set

 Step by step untuk membuat Parata / roti cane anti gagal

  1. Campurkan semua bahan kecuali margarin. uleni hingga kalis
  2. Bentuk bulat" sesuai selera ya besar nya. Kalau saya di timbang 50gr jadi nya 7
  3. Rendam di dalam minyak minimal 1 jam
  4. Ambil satu bulatan. giling hingga tipis lalu oleskan margarin cair ke semua permukaan. Gulung smpai panjang, lalu gulung lagi dgn arah yg berlawanan, lalu gabungkan hingga menjadi satu\"\"
  5. \"\"
  6. Olesi margarin kesemua permukaan. Panggang di atas teflon. Tidak perlu memakai minyak / margarin lagi\"\"
  7. \"\"
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membuat Parata / roti cane yang bisa Anda praktikkan di kost. Semoga bermanfaat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ikuti Update Terbaru Masak Tumis Tauco Khas Cirebon Pasti Berselera

Ikuti Ide Baru Masak Tortilla Salad Bowl Maknyus

Resep Tempe Bacem#Makan Siang(Diet Bersama Saya������#Day 9) Pasti Berselera