Simak Cara Simpel Masak Steamed Chicken With Garlic Ginger Ala Resto
Lagi batuk, jadi makan yg sehat-sehat dulu, hindari tumis2 dan goreng2. Bunda lagi mencari ide resep Steamed Chicken with Garlic Ginger yang modifikasi? Metode membuatnya memang susah-sulit gampang. Bila keliru mengolah karenanya kesudahannya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Meski Steamed Chicken with Garlic Ginger yang nikmat harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang mampu mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Steamed Chicken with Garlic Ginger, mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tak usah pusing bila ingin menyajikan Steamed Chicken with Garlic Ginger nikmat di kost-kosan, sebab asal telah mengerti triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Steamed Chicken with Garlic Ginger sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Steamed Chicken with Garlic Ginger menerapkan 7 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. Lagi batuk, jadi makan yg sehat-sehat dulu, hindari tumis2 dan goreng2.
Bahan dasar serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Steamed Chicken with Garlic Ginger :
- 4 potong ayam kampung - 2 sdm arak beras/rice wine (boleh di skip) - 2 siung bawang putih cincang - 1.5 cm jahe parut (boleh potong korek) - 1/2 sdt minyak wijen - 1 sdt tepung maizena - secukupnya GaramIklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Pisau Dapur Set Stainless Knife Anti Lengket Isi 6 Pcs / Peralatan Masak Pisau PREMIUM
Langkah-langkah untuk membuat Steamed Chicken with Garlic Ginger anti gagal
- Semua bahan dicampur kemudian diamkan minimal 30 menit (saya 2 jam) di dalam kulkas.
- Note : jika tidak suka bawang putih cincang boleh digeprek saja. Lalu untuk jahe boleh potong korek, karena saya pengen makan jahe nya, makanya saya parut.
- Kukus selama 40 menit atau boleh lebih jika ingin lebih lembut lagi. Dan siap dinikmati.
Komentar
Posting Komentar