Simak Cara Mudah Masak Nasi Kembang Kol (Nasi Kw /Nasi Diet) Gampang Dibuat
Buat pejuang kurus pasti ga asing kan sama olahan kembang kol yang satu ini, disamping murah rasanya enak banget. Yang penting rendah kalori ������ Maaf kelupaan fotoin step by stepnya Anda sedang mencari pandangan baru resep Nasi kembang kol (nasi kw /nasi diet) yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang sulit-sulit mudah. Seandainya salah mengolah maka akhirnya tak akan jadi dan malah cenderung tak enak. Padahal Nasi kembang kol (nasi kw /nasi diet) yang nikmat seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari Nasi kembang kol (nasi kw /nasi diet), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga sistem membuat dan menyajikannya. Tak usah pusing bila berkeinginan menyiapkan Nasi kembang kol (nasi kw /nasi diet) sedap di apartemen, sebab asal telah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi kembang kol (nasi kw /nasi diet) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nasi kembang kol (nasi kw /nasi diet) menggunakan 3 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Buat pejuang kurus pasti ga asing kan sama olahan kembang kol yang satu ini, disamping murah rasanya enak banget. Yang penting rendah kalori ������ Maaf kelupaan fotoin step by stepnya
Bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Nasi kembang kol (nasi kw /nasi diet) adalah sebagai berikut :
- 1 buah kembang kol ukuran sedang - 1 sdt garam - 1 sdt totole (skip gapapa)Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
SOSIS BPOM HALALLangkah-langkah untuk membikin Nasi kembang kol (nasi kw /nasi diet) dengan mudah
- Siapkan satu buah kembang kol putih, cuci diair mengalir
- Potong bersih bagian daun kemudian potong kecil kecil dan rendam di air es / air garam selama 15 menit (fungsinya untuk mengeluarkan ulat atau cacing yang ada di dalam kembang kol)
- Blender atau cincang kasar kembang kol
- Tumis hasil yang telah di blender, tanpa menggunakan minyak. Tambahkan sedikit garam & totole/ penyedap rasa bisa diskip.
- Tumis sampai layu dan hidangkan bersama lauk pauk
- Jangan ragu mulai hidup sehat, selamat menikmati
Komentar
Posting Komentar